你對情人的要求
有一個很好的工作機會,它的條件非常吸引你,讓你決定要投入新的職場,這個使你心動、馬上決定換工作條件是什麼呢? 

A.容易結識男或女朋友的公司

B.能夠拓展人際關係

C.工作輕鬆

D.可以發揮所長 

E.高薪

F.工作內容有趣

 

﹙解析﹚

☆ 容易結識男或女朋友的公司

A. 你很樂觀,而且是個分常隨緣,跟著感覺走的人,對你來說愛是沒有條件的,婚姻更不應該用條件來取決,緣分才重要,你認為即使一個條件再好的人,如果沒有緣分或感覺不對,都不具有意義,這樣的妳,對將來結婚的對象,沒有什麼特別的要求,只要有緣,誰都好,是一個標準的「跟著感覺走」的人。 

 

☆ 能夠拓展人際關係

B. 你是一個分常重視外在環境的人,因為你care別人對你的評價,所以身分、地位對你來說挺重要的,這樣的你一定很愛漂亮,時時注意自己的言行舉止,穿著打扮,不讓自己失禮,另一半,當然是要長的好看,身材比例要好,上的了檯面,能與你匹配的人囉! 

 

☆ 工作輕鬆

C. 你是一個自由慣的人,不喜歡束縛,當然也就絕不會給自己找麻煩,做出會讓自己有負擔的事情或決定,如果結婚無法讓你的生活和人生更美好,你寧願選擇單身,所以,你結婚對象,一定不是長子或獨子,因為你認為婚姻是兩人世界,組織一個屬於自己的家庭你不願意在這個小空間裡還有妳和他以外的人,更何況還要去care照顧別人呢!

 

☆ 可以發揮所長 

D. 你是一個滿保守的人,你認為有好的生活,就一定要有相當的學識,怎麼說呢?因為腦子裡的東西,是別人拿不走的,也是唯一無人能取代的東西,但也只有靠它,你的未來才能安定。你需要的就是安全感,能夠給你一個安定生活的人,才識你理想的結婚對象,因此你希望另一半擁有高學歷,你覺得嫁給一個高學歷的人,至少是安全的,即使不會大富大貴,卻能安安穩穩的過日子。 

 

☆ 高薪

E. 高薪的工作是你所追求的嗎?或許你認為薪水是對自己能力的肯定,也許你其實是向錢看,不過不管怎麼說,金錢對於你,確實很重要,因為他會讓你有安全感,這樣的你,當然希望自結婚對象是一個多金或是擁有高收入的人,對你來說,錢很好用,可以為你帶來很多很多的東西,絕對萬能的,所以你會把它列入你擇偶的條件。 

 

☆ 工作內容有趣

F. 你是一個很重著氣氛的人,如果在一起讓你不開心,你絕對不會委屈自己,去配合參加各項聚會,所謂「話不投機半句多」,語氣不合的人相交,對你來說是非常痛苦的一件事,清楚了吧!選F的你理想中的另一半,是一個和你臭味相投的人,所以千萬不要懷疑,「各方面都能和你契合」就是你擇偶的條件。 





.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

Mandarin

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()