文字更正 ●6月18日A2 8版《“ 拔 牙 ”前後……》一文(編輯:顧晨白校對:黃熾林)第4小標題第1段第3行,“巴西是葡語國家隊”應為“巴西是葡語國家”。 ●6月18日惠州讀本AⅡ07版《3“土豪”入店盜竊監控錄下全過程》一文(編輯:李超校對:劉蔡林)第1小標題第2段第3行,“手上帶著大鑽戒”應為“手上戴著大鑽戒”。●6月18日江門讀本AⅡ03版《高速上大貨撞小車事故認定起爭議》一文(編輯:易福紅校對:林華)“疑問”第3段第2行,“我不司機”應為“我不是司機”。
  說明訂正6月18日廣州讀本AⅡ06版《今年黃埔地王規劃配建2棟安置房》一文(記者:魏凱)中關於廣州閥門廠地塊地理位置的描述有誤,給讀者造成誤解,本報特此深表歉意。
  欄目編輯:楊小潔差錯舉報電話:(020)87388888(0755)82121212讀者曾顥先生等來電對本報提出指正意見,特此鳴謝。  (原標題:實事求是)
創作者介紹

Mandarin

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()