目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
*你怎麼沒看見* 你想念誰 你為什麼流淚 是買屋網否你仍忘不了誰 經過這些年 世界在變 越來越難去理解  黑夜白買房子天之間 妳用一大段感情連接 (過去未來之間 讓我陪你滄海桑田) 感租房子情只能由當事人體會 當別人安慰  不在是安慰 對你我仍不願 看著你房屋出租困惑傷(眼中藏一滴淚) 我站在你身邊 你怎麼都看不見 在你身售屋網邊沒有埋怨  給你溫暖 給你擁抱到永遠 我會讓你知道 愛可以燃燒  賣房子 春夏秋冬 每分每秒 我不願意讓你感到悲傷困擾 請你看著我的眼  新成屋 請你回應我的感覺 感情世界裡 你看不見 在你身邊的我      好想 請房屋買賣你看著我的眼 回應我心裡的感覺 只要短暫的一秒中 ........

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台南逛逛 12/16 今天沒做生意..所以去帶著婆婆去外面走一走囉 蛋蛋呀.要去逛逛還哭哭.真是不乖耶.蛋要麻麻跟他一起坐啦 第一站要先填飽肚子啦.我們選台南最有名的周氏蝦捲.很多人喔好借貸多車停外面 非假日.人就好多喔.我們有等一下下.假日我想要等很久囉.生意好好喔 很多美食節目都有來採訪過ㄟ 我們點囉.燙青菜.蝦捲3份.黃金海鮮派.說真的很好吃喔.味道很票貼特別 看的我好想再吃一次.我喜歡啦蝦捲.海鮮派我愛啦 我們午餐點囉.虱目魚丸麵.虱目魚丸湯.和香菇肉燥飯 他們的虱目魚丸.很鮮很好吃喔.香菇肉燥飯就覺得還可以啦 宿霧 這一餐我們花囉4百多塊.吃的好飽喔 來到這.當然要叫蛋在這拍一下囉.臭小子.居然給我哭哭啦 依蕾特我最愛囉.在周巴里島氏蝦捲旁邊而已.當然要吃一下囉.因為剛吃飽  所以我買囉2個而已.買鮮奶布丁.芒果奶酪.想買多一點.但怕會壞.天氣很熱 我愛吃鮮奶布丁.想我一個人可以吃很多的.所以下次買多一點囉 婆婆愛吃芒馬爾地夫果的.所以下次有來就可以買這2種囉.肥不是沒原因的 依蕾特的小姐很美喔.她們還跟我家的蛋再見喔.蛋好開心喔 結果居然在門口跌倒.真是糗大囉 我們來到廟拜拜禮服.求平安.有拜有保祐呀.我個人是不迷信啦 今天真的好熱喔.所以又來到台南有名的安平豆花解渴一下囉 平日來.不用等喔.假日來.就要等很久囉 我們點囉.竹炭黑豆珍珠西裝外套豆花.竹炭綠豆.檸檬豆花 來這拜拜.當然要先拍一拍囉.今天拍不多啦.因為婆婆也有來.不好意思啦 走走拜拜去.蛋很愛拜拜喔.拜到不想回家囉 蛋呀.請勿動手.你還摸喔.小心被人抓去ARMANI喔.不良示範.別見怪 來去走走心情好.總比在家悶一天好吧 新的一年到.希望我們的生意好一點喔.多存點錢呀 昨天我們到竹山-紫南宮拜拜.去跟神名借發財金G2000.人好多喔..求個好運也不錯喔 記得要去.要帶證件喔 .要登記用的 希望大家在2010年.好運旺旺來.多賺點錢囉 西服

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我遲到了@@今天早上我很早就起來了,想說繼續睡,又睡不著大概是真的習慣早起了酒店打工........早上我生氣了!我真的生氣了現在的小朋友是怎樣?真是很奇怪ㄟ!!一直吵著要出酒店兼職去...帶她出去,回來還一直吵,後來~脾氣本來就不是很好的我,真的生氣了打手臂租辦公室........她哭了@@ 後~真是氣死我了!!像說睡個午覺,下午要跟一去讀書比較有精神,沒辦公室出租想到我睡過頭了,鬧鐘,沒用!要不是儀打電話來,我可能會一直睡一直睡,我遲到了,真買屋是對不起...對不起...今天也有多多~後來要回去的時候,就有一個阿伯說:「你的腳踏車租辦公室那麼小喔!」我就說:「很可愛喔~」他又說:「對阿~很漂亮!」瑞榮就說:「你認識他喔辦公室出租!!」我:「不認識!」瑞榮又說:「怎麼好像說的很熟的樣子??」我~狂笑!我也不知道我怎買屋麼會想說話...就突然想搞笑一下!!哈哈XD  這就是我~

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論