大阪空難-韓國感人MV 淚 故事以1985年8月從日本羽田機場飛往東京的日航波音747客機發生空難為背景,刻畫了失事前短短三十分鐘內乘客們對生命與愛的留戀,以及面臨死亡的絕 望與痛苦掙扎。 當時在這一慘案設計裝潢中喪生者達520人,震驚世界。 <淚>展現了一對戀人這場悲劇中經歷生離死別的愛情故事,它是根據金泰佑,李惠慶這對韓國留學生情侶的真實故事改編而成的。 這個仿飛機失事的MTV是1985年 8月12日發生的事情辦公室出租。這件飛機失事後來證明是典型的「金屬疲勞」,飛機在空中解體。 圖中如果妳仔細看的話,會看到有一個男人在寫筆記,這件事情也是真的,因為後來這張「完整的便條紙」(沒燒燬,只有一角落被火燒到),被九份民宿刊登在「讀者文 摘」上....他大概寫說:「xx (他老婆的日文名),我不能再回去和妳相聚了,請妳好好的撫養我們的小孩,我愛妳…」,可能因為時間很短的關係,便條紙大概寫不到一百個日文字,而且字跡 很潦關鍵字行銷草,大概是飛機晃動的太厲害。內容:是一則真實的事件所拍成的 MTV,搭載15名空服員以及509名乘客的日本航空 ( JAL ) 波音 747 客機,在由東京出發至大阪的途中不幸墜機,於飛機上的 524名人員有520人罹找房子難,只有4人生還。 故事中的主角金泰佑以及李惠慶是在日本求學,相互扶持並且擁有夢想的一對戀人,泰佑原本打算在惠慶生日的 8月12日給她一個驚喜,在準備的同時卻收到好朋友的喜帖,而日子剛好跟惠慶生信用卡代償日在同一天,為此泰佑懊惱不已,所幸惠慶對泰佑表示沒有關係,因為她那天要 去大阪一趟,於是泰佑才欣喜的準備出席朋友的結婚式,並且和惠慶相約明年的生日,可是誰也想到這竟是最後一別. 歌詞: 難道是上系統傢俱天不允許? 我們的幸福剛剛開始 想再看你一眼 拿出你的照片 卻淚眼朦朧 無法看清楚 我不知道今日分手會成永別 還沒來得及好好擁抱你 再見,我走了 再也無法實現陪你到生命最後一刻的誓言 我該如何是好? 燒烤丟下無法離開我的你 我該如何離去? 真的必須要走嗎? 我要和自己道別了嗎? 心如刀割 明天你會一如往常地在對我的思念中醒來 而我卻不在你身邊 假如再給我一天時間 我有說不完的要告訴你 再見,我走了 賣屋無法實現陪你到生命最後一刻的誓言 我該如何是好? 丟下無法離開我的你 我該如何離去? 忘掉我吧,在你的餘生中 只要我們重逢那天,你還愛著我 祝你幸福,忘掉我吧 若你因我而痛苦 我的心會更痛 我該如何太平洋房屋離去?

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()