*你怎麼沒看見* 你想念誰 你為什麼流淚 是買屋網否你仍忘不了誰 經過這些年 世界在變 越來越難去理解  黑夜白買房子天之間 妳用一大段感情連接 (過去未來之間 讓我陪你滄海桑田) 感租房子情只能由當事人體會 當別人安慰  不在是安慰 對你我仍不願 看著你房屋出租困惑傷(眼中藏一滴淚) 我站在你身邊 你怎麼都看不見 在你身售屋網邊沒有埋怨  給你溫暖 給你擁抱到永遠 我會讓你知道 愛可以燃燒  賣房子 春夏秋冬 每分每秒 我不願意讓你感到悲傷困擾 請你看著我的眼  新成屋 請你回應我的感覺 感情世界裡 你看不見 在你身邊的我      好想 請房屋買賣你看著我的眼 回應我心裡的感覺 只要短暫的一秒中 ........

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台南逛逛 12/16 今天沒做生意..所以去帶著婆婆去外面走一走囉 蛋蛋呀.要去逛逛還哭哭.真是不乖耶.蛋要麻麻跟他一起坐啦 第一站要先填飽肚子啦.我們選台南最有名的周氏蝦捲.很多人喔好借貸多車停外面 非假日.人就好多喔.我們有等一下下.假日我想要等很久囉.生意好好喔 很多美食節目都有來採訪過ㄟ 我們點囉.燙青菜.蝦捲3份.黃金海鮮派.說真的很好吃喔.味道很票貼特別 看的我好想再吃一次.我喜歡啦蝦捲.海鮮派我愛啦 我們午餐點囉.虱目魚丸麵.虱目魚丸湯.和香菇肉燥飯 他們的虱目魚丸.很鮮很好吃喔.香菇肉燥飯就覺得還可以啦 宿霧 這一餐我們花囉4百多塊.吃的好飽喔 來到這.當然要叫蛋在這拍一下囉.臭小子.居然給我哭哭啦 依蕾特我最愛囉.在周巴里島氏蝦捲旁邊而已.當然要吃一下囉.因為剛吃飽  所以我買囉2個而已.買鮮奶布丁.芒果奶酪.想買多一點.但怕會壞.天氣很熱 我愛吃鮮奶布丁.想我一個人可以吃很多的.所以下次買多一點囉 婆婆愛吃芒馬爾地夫果的.所以下次有來就可以買這2種囉.肥不是沒原因的 依蕾特的小姐很美喔.她們還跟我家的蛋再見喔.蛋好開心喔 結果居然在門口跌倒.真是糗大囉 我們來到廟拜拜禮服.求平安.有拜有保祐呀.我個人是不迷信啦 今天真的好熱喔.所以又來到台南有名的安平豆花解渴一下囉 平日來.不用等喔.假日來.就要等很久囉 我們點囉.竹炭黑豆珍珠西裝外套豆花.竹炭綠豆.檸檬豆花 來這拜拜.當然要先拍一拍囉.今天拍不多啦.因為婆婆也有來.不好意思啦 走走拜拜去.蛋很愛拜拜喔.拜到不想回家囉 蛋呀.請勿動手.你還摸喔.小心被人抓去ARMANI喔.不良示範.別見怪 來去走走心情好.總比在家悶一天好吧 新的一年到.希望我們的生意好一點喔.多存點錢呀 昨天我們到竹山-紫南宮拜拜.去跟神名借發財金G2000.人好多喔..求個好運也不錯喔 記得要去.要帶證件喔 .要登記用的 希望大家在2010年.好運旺旺來.多賺點錢囉 西服

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我遲到了@@今天早上我很早就起來了,想說繼續睡,又睡不著大概是真的習慣早起了酒店打工........早上我生氣了!我真的生氣了現在的小朋友是怎樣?真是很奇怪ㄟ!!一直吵著要出酒店兼職去...帶她出去,回來還一直吵,後來~脾氣本來就不是很好的我,真的生氣了打手臂租辦公室........她哭了@@ 後~真是氣死我了!!像說睡個午覺,下午要跟一去讀書比較有精神,沒辦公室出租想到我睡過頭了,鬧鐘,沒用!要不是儀打電話來,我可能會一直睡一直睡,我遲到了,真買屋是對不起...對不起...今天也有多多~後來要回去的時候,就有一個阿伯說:「你的腳踏車租辦公室那麼小喔!」我就說:「很可愛喔~」他又說:「對阿~很漂亮!」瑞榮就說:「你認識他喔辦公室出租!!」我:「不認識!」瑞榮又說:「怎麼好像說的很熟的樣子??」我~狂笑!我也不知道我怎買屋麼會想說話...就突然想搞笑一下!!哈哈XD  這就是我~

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 25 Tue 2013 02:01
迴詞:連水淼 曲:韓正皓 有一些聲音在我的胸懷 峰九份民宿迴路轉如此糾纏 一天又一天 一年又一年 不知道何時酒店經紀才能向你說句話越過千山萬水 已忘記疲倦的我 向晚酒店工作的城市夜色未淹沒你用你的一切 等待我的漂泊 我用酒店打工我的漂泊 等待你的一切 你用你的一切 等待我的漂酒店兼職泊 我用我的漂泊 等待你的一切 這首歌你應該有聽過租辦公室吧呵呵 跟你同年代的吧有飄泊感你是否也在人海中漂辦公室出租泊希望我會是你的港灣 

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吵吵鬧鬧高雄行(一)+(三)星期天肥小魚跟著肥魚媽一起去員工旅行這次肥魚媽的公司辦的是台中或高雄的行程因為高雄會去小琉球這讓肥小魚很心動才跟著一起去散心玩樂我們一共八台車浩浩蕩蕩大陣帳的出發因為肥魚媽的公司要不就是很年輕的褐藻醣膠小伙子要不就是歐巴桑所以公司要不就吃好要不就是住好玩好像不是重點呢~行程很空啊~第一天也才排個三地門之旅~不過好佳在晚上可以去夜市啦一早出發到高雄也是下午了三地門是可以參觀原住民的文化和看歌舞表演雖然我們聽不懂原住民語言保濕面膜~但原住民的歌聲真的很美而我們看完表演後領隊問我們要不要走下山~約30分鐘的路程我和肥魚媽二個欠運動的就決定走下山嘍一路山可以看見許多原住民的文物但走到一個路段~真的很可怕這是88水災留下來的痕跡我只能說大自然的反撲真是可怕面膜而人類跟本無力對抗吧~走過悲傷的地方肥魚媽的公司又安排我們要去吃晚餐了基本上這是養豬之旅吧~午餐和晚餐總覺得才吃沒多久而且又是海鮮~永遠是魚蝦6菜和一青菜一湯~鳴我要青菜啦晚上我們住在左營的蓮潭會館老實說肥小魚覺得這間飯店術後面膜不錯不但是三鐵共構~又很熱鬧重點是晚上很安靜哦~也很乾淨只是吃的很普通~不過附近有夜市啦晚上肥魚媽和我坐上車去逛瑞豐夜市~二個人看到有排隊就買但南北口味大不同啊~我們二人都吃不習慣 所以好佳在有買甜點安慰一下心靈~心情好才會膠原蛋白睡的好嘛 第二天的行程比較豐富所以肥小魚另外寫嘍第三天又是非常空的行程基本上我覺得這家旅行社安排歐巴桑們去玩這些行程很多人都會覺得無聊我們第三天要去生態濕地一下車只有風沙吹過~和一大片土地嗯~這是生態空地嗎~遠處還有沙石seo車呢這個地方唯二的商店是小咖啡廳和DIY陶藝然後一條自行車步道~我們是散步在自行車步道上一路上肥魚媽一直說沒啥好看~然後走到一半就要往回走了唉~我說這種慢活之旅對這些很急的歐巴桑眼中是無聊到爆而肥魚媽正巧是急性子~我是慢郎中關鍵字廣告慢慢走啊所以一路上我和肥魚媽總會吵吵鬧鬧因為不同調啦吃完午餐最後的一個行程是嘉義的綠盈牧場這裡可以和餵小牛喝牛奶和小動物可以看如果有小朋友我覺得來這還不錯至於大人們就是拍拍照吧地方不大吃的也還好~就當散步嘍回程我們的晚關鍵字行銷餐是便當一個 ~真的很特別呢如果要問好不好玩我只能說普通本來一堆人去玩就無法所有人都盡興但去過沒去的地方也感覺很不錯而且第二天我和肥魚媽去了比較多的地方~接下一篇嘍PS.雖然拍的不好但還是有拍了一些照片嘍~註一~回程時竟然有網路行銷台灣朋友見識到我們爭向廁所的快速行動力就跟朋友說~這是大陸仔天啊~何時在自己國家玩會被認為是大陸人啊~唉註二~這次很喜歡拍食物的肥小魚都沒拍是因為有二個大胃王一菜一碗飯~所以我們這桌像難民桌上菜就清空所以~沒有菜可拍啦~拍謝關鍵字排名啦 

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於見到小Q米囉!!這是休長假,覺得很開心。除租屋了去了自己想去的地方之外,還見了可愛的Q米,租屋網哇~~高雄小姑姑第一次和你見面耶!!只是....怎麼澎湖民宿眼睛比小姑姑還要大!?不行唷!!Q米已經六個多月情趣用品大囉!!只是,表情還是一貫的愛呈現『驚訝』狀。澎湖民宿乖乖又可愛的Q米,真的是和表哥越來越像了。(只花蓮民宿要說Q米像他,表哥都會開心的一直笑。)我對Q米看房子愛不釋手,真不想要把Q米還給表哥。下次見面Q米土地買賣就會走路了吧!?哇~~真是時光飛逝呢!!Q米要乖乖永慶房屋長大唷,下次小姑姑再幫你買很多很多可愛的小衣住商房屋服,等我喔!!

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大阪空難-韓國感人MV 淚 故事以1985年8月從日本羽田機場飛往東京的日航波音747客機發生空難為背景,刻畫了失事前短短三十分鐘內乘客們對生命與愛的留戀,以及面臨死亡的絕 望與痛苦掙扎。 當時在這一慘案設計裝潢中喪生者達520人,震驚世界。 <淚>展現了一對戀人這場悲劇中經歷生離死別的愛情故事,它是根據金泰佑,李惠慶這對韓國留學生情侶的真實故事改編而成的。 這個仿飛機失事的MTV是1985年 8月12日發生的事情辦公室出租。這件飛機失事後來證明是典型的「金屬疲勞」,飛機在空中解體。 圖中如果妳仔細看的話,會看到有一個男人在寫筆記,這件事情也是真的,因為後來這張「完整的便條紙」(沒燒燬,只有一角落被火燒到),被九份民宿刊登在「讀者文 摘」上....他大概寫說:「xx (他老婆的日文名),我不能再回去和妳相聚了,請妳好好的撫養我們的小孩,我愛妳…」,可能因為時間很短的關係,便條紙大概寫不到一百個日文字,而且字跡 很潦關鍵字行銷草,大概是飛機晃動的太厲害。內容:是一則真實的事件所拍成的 MTV,搭載15名空服員以及509名乘客的日本航空 ( JAL ) 波音 747 客機,在由東京出發至大阪的途中不幸墜機,於飛機上的 524名人員有520人罹找房子難,只有4人生還。 故事中的主角金泰佑以及李惠慶是在日本求學,相互扶持並且擁有夢想的一對戀人,泰佑原本打算在惠慶生日的 8月12日給她一個驚喜,在準備的同時卻收到好朋友的喜帖,而日子剛好跟惠慶生信用卡代償日在同一天,為此泰佑懊惱不已,所幸惠慶對泰佑表示沒有關係,因為她那天要 去大阪一趟,於是泰佑才欣喜的準備出席朋友的結婚式,並且和惠慶相約明年的生日,可是誰也想到這竟是最後一別. 歌詞: 難道是上系統傢俱天不允許? 我們的幸福剛剛開始 想再看你一眼 拿出你的照片 卻淚眼朦朧 無法看清楚 我不知道今日分手會成永別 還沒來得及好好擁抱你 再見,我走了 再也無法實現陪你到生命最後一刻的誓言 我該如何是好? 燒烤丟下無法離開我的你 我該如何離去? 真的必須要走嗎? 我要和自己道別了嗎? 心如刀割 明天你會一如往常地在對我的思念中醒來 而我卻不在你身邊 假如再給我一天時間 我有說不完的要告訴你 再見,我走了 賣屋無法實現陪你到生命最後一刻的誓言 我該如何是好? 丟下無法離開我的你 我該如何離去? 忘掉我吧,在你的餘生中 只要我們重逢那天,你還愛著我 祝你幸福,忘掉我吧 若你因我而痛苦 我的心會更痛 我該如何太平洋房屋離去?

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

祝大家 兔年大吉大利愛心寵物沙龍 愛心寵物美容學校祝大家 兔年大吉大利一斤辦公室出租花生二斤棗,好運經常跟你跑;三斤蘋果四斤梨,吉祥和你不分離;五斤桔子六斤蕉,系統傢俱財源滾進你腰包;七斤葡萄八斤橙,願你心想事就成;九斤芒果十斤瓜,願你天天樂開訂做禮服花。 愛心寵物美容學校 寵物美容技術創業班-下期開課日期 愛心寵物沙龍 服務西裝據點: 旗艦店:03-326-8044 桃園市春日路1119號 凱愷店:03-22租房子2-8621 蘆竹鄉南祥路21號(蘆竹郵局對面) 娃娃店:03-366-555租屋6 桃園市南豐二街63號(陽明高中對面) 美河店:02-2219-1466 新店住商房屋市中央路133巷6號(捷運小碧潭站旁) 中山店:03-360-7788 桃園市中賣房子山路936號(武陵高中斜對面) 幸福店:02-8991-0222 新莊市幸福路術後面膜874號(新莊高中旁) 東門店:03-339-0508 桃園市春日路185號(東門酒店打工國小旁)

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

台北市世貿中心三館K C T 多犬種單獨展~法國鬥牛犬~咪咪穫得~OPEN-BOB
2010.11.21
KCT
多犬種單獨展
法鬥OPEN組母總冠軍
恭喜~蘇昆南先生
所有者~高雄蘇昆南先生  呼名:咪咪  指導手:江和樹
所有者~部落格網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/mtv5168

 

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 30 Fri 2011 02:02
  • 翅膀

          

翅膀
某段時間裡
幸福會快速的移動
幸福真的就像長了翅膀一樣
或許...或許....
我是知道幸福飛翔著離開的原因
所以我不太能夠接受
是否也因此過度放大不愉快的言詞
一瞬間就是那麼短暫的時刻裡面
我是否真的用放大鏡去透視讓我難受的字眼
分不清看不透想不到更摸不著
所以就如同走進迷惑的四面城牆中
遲疑不決也無法前進
放置在心裡的問題
答案應該不會跟心中所想的差距太大
這也許就是難過的來源
因為在我心裡面是有答案的
卻還是只可以選擇漠視
這才會更加的傷痕累累
我想我現在害怕的不是正確答案
更加不是失去
而是那熟悉的味道
我'想我是可以面對著一切
翅膀若是想要飛揚到藍天裡
我是無法阻止那從未緊握在手掌心裡
不曾屬於我的
更不會有阻擾它飛翔的那一天
是應該記住何謂不屬於自己的


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

tlejrqvohs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()